Как солить малосольные огурцы. Подробная инструкция.

как солить малосольные огурцы

Если вы не знаете, как солить малосольные огурцы - не беда! Благодаря этому простому рецепту, вы научитесь делать вкуснейшие хрустяшки!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Вам понадобится:

* Огурцы - примерно 1 кг

* Соль - 1 ст. ложка

* Укроп - 2-3 ветки

* Чеснок - 4 зубчика

Вам необходимо:

* Вымыть огурчики, срезать «попки», если длинные, то разрезать пополам.

* Положить в большой контейнер (я заменила на полиэтиленовый пакет)

* Сверху выложить нарезанные укроп и чеснок, посолить.

* Контейнер закрыть (пакет завязать) и хорошо потрясти, чтобы все перемешать.

* Затем положить в холодильник на 6 часов и более, по возможности периодически потряхивать.

Огурчики получаются очень ароматными и хрустящими.

Приятного хруста!

Оставьте комментарий!

Имя и сайт используются только при регистрации