Приготовление печеночного паштета
Многие люди не любят печень, а зря! В ней содержится невероятно много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы человеку. Предлагаю вам попробовать приготовить паштет из печени, который несомненно должен понравиться вам и вашей семье!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Вам понадобится:
* Печень любая 500г
* морковь 1 шт
* лук 1-2 шт
* молоко 200 г
* чеснок 1 зубчик
* соль
* перец,
а также вам понадобится блендер
Вам необходимо:
* Печень очистить от пленок и нарезать крупными кусочками.
* Морковь натереть на терке, лук и чеснок нарезать.
* Все ингредиенты залить в кастрюле молоком и тушить на медленном огне 30 минут.
* Когда печень с овощами приготовились, при помощи блендера разминаем их в однородную массу.
* Далее перекладываем в глубокую тарелку или любую другую емкость, накрываем сверху крышкой и отправляем в холодильник для охлаждения.
Печенчный паштет отлично подойдет для бутербродов.
Приятного аппетита!