Филе курицы в соусе из топленого молока
Как сделать разнообразнее ваш повседневный стол? Придать новый вкус привычным блюдам!
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 40 мин
Вам понадобится:
-Куриное филе
-Масло сливочное - 50 г
-Сметана - 2 ст.ложки
-Топленое молоко - 1 стакан
-соль, специи
Вам необходимо:
1) Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с растопленным маслом (до белого цвета), посолить.
2) Сметану смешать с молоком и специями для курицы, можно добавить свежую зелень.
2) В форму для выпечки переложить куриное филе с маслом, залить приготовленной смесью и выпекать в духовке при температуре 180-200 С около 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оставьте комментарий!