Шницель из фарша

шницель в панировке

Шницель получается вкусный, сочный, хрустящий.

Вам понадобится:

* фарш (свинина - говядина) - 500-600 г

* лук - 1 шт.

* яйцо - 1 шт.

* хлеб - 1-2 кусочка

* молоко - чуть-чуть

* панировочные сухари

Вам необходимо:

* хлеб разломать на маленькие кусочки, залить молоком. Дать постоять (пусть хлеб впитает молоко)

* Слегка отжать хлеб и слить излишки молока

* Добавить фарш и мелко-нарезанный лук, соль немного; перемешать тщательно (еще можно поотбивать фарш)

* Слепить из смеси небольшие котлетки

* Яйцо разбить в тарелку, посолить. Панировочные сухарики рассыпать на доске или на столе

* Берете котлетку, окунаете ее в яйцо, затем руками давите на нее, чтобы она становилась все плоше и плоше. Таким образом, она становится похожа на мини-блин (не переусердствуйте). Затем поваляйте ее в панировочных сухариках и на раскаленную сковородку. Жарьте по 5-6 минут на небольшом огне с каждой стороны.

Сначала ваш шницель может выглядеть крупно, но в процессе жарки он уменьшается в размерах и выглядит уже как обычная котлета.

Бон аппетит!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Имя и сайт используются только при регистрации