Нежный французский омлет
Омлет получается очень легким и пористым! Идеально для завтрака.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Вам понадобится:
* Яйца -4 шт
* масло сливочное - 30-40 г
* соль
Вам необходимо:
1)масло растопить на сковороде
2) яйца слегка взбить веничком, посолить
3)аккуратно влейте в яйца растопленное масло, интенсивно помешивая
4)перелейте готовую смесь обратно на сковороду, жарить пока края не побелеют, а верх не перестанет растекаться, но останется жидким.
5)руками при помощи лопатки скатываем омлет в рулетик, пока скатываем верх успевает приготовиться. Выкладываем на тарелку швом вниз.
Приятного аппетита!
Оставьте комментарий!